Схема ажурного шарфика крючком

схема ажурного шарфика крючком
Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Также вы найдете схемы для начинающих с описанием техники вязания накидки крючком. Вязание из крупной пряжи — описание процесса Вязание из крупной пряжи смотрится очень красиво и аккуратно. Вязаная накидка-пончо с объемным воротником Такая милая вещица – вязаная пончо-накидка, которую можно связать за выходные, а в понедельник прийти на работу стильной и утепленной. Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Варежки связаны обычными СТБН. Я использовала пряжу каролина, ушло 2 мятных мотка и 1 серый моток.


Вязание шарфа спицами Вязание шарфа спицами Широкий шарф-палантин связан спицами. Например, такой, как на картинке, придуманный Adrienne Lash. Шарфик, который вы видите на фотографии — разработка дизайнера Susan Lowman специально для производителей пряжи .

Осталось только определится с цветом пряжи и можно начинать работу! Название этой модели «Европа». Геометрический узор, используемы для вязания этого шарфа крючком, делает эту вещь универсальной, ведь обычно изделия подобного рода подходят только к женственному стилю. Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 22.11.16 / Вязание для женщин / 4 ком. Такая модель буквально излучает радость и счастье, ведь она украшена цветами и кисточками, так что унылой эту вещицу точно не назовёшь. Схема вязания шарфика крючком … Ажурный шарфик крючком Ажурный шарфик из невесомой пряжи связан крючком. Как сделать ажурный шарфик очень подробно показано в следующем видео уроке.

Похожие записи: