Схема автосервиса то

Дмитрий, генеральный директор сети автосервисов 06 То, что ты стоишь рядом, тоже не панацея. Финансовый план автосервиса Чтобы подсчитать срок окупаемости и рентабельность будущего бизнеса следует составить перечень расходов и определить планируемый размер выручки. Текст: Игорь Чер-скийФото: Юрий Кольцов Фразу про «ходить пешком» произнес один из наших респондентов — Дмитрий Слюсарев, генеральный директор сети автосалонов . Он не побоялся упоминания своего имени, потому что сам себе начальник, и вообще просил передать, что на его сервисах все по-честному. Там тебе скорее всего поставят что угодно, но не родное.

Рассмотрим пример, когда необходимое качество воздуха требует использование осушителя рефрижераторного типа. Гибкое ценообразование на работы в зависимости от модели или комплектации автомобиля, контрагента, вида и места ремонта. Клиенты, которые готовы платить деньги за решение своих проблем, ездят на новеньких иномарках. Приобрести книгу «Открываем автосервис: с чего начать, как преуспеть» можно в книжных магазинах страны или на сайте издательства «Питер». Реализован механизм «ордерного склада». Торговля: автоматизированы хозяйственные операции по оптовым продажам и оптовому приобретению товаров и услуг, розничная торговля – рабочее место кассира (РМК) и работа с торговым оборудованием. Вот решили вы, что будете чинить иномарки не старше 5 лет, и у вас будет слесарный участок на 2 поста, пост сходразвала, шиномонтаж и диагностика.
Если вы хотите на слесарном участке только менять масло и ставить дополнительное оборудо- вание, то вам незачем тратить деньги на инструмент для ремонта двигателей. 3. Вашего стартового капитала. Поверьте, такие условия готов предложить далеко не каждый техцентр. Вы точно знаете, за что платите. Если есть деньги, то кузовной участок и малярку. Или можете поехать на специализированную выставку и познакомиться с поставщиками там.

Похожие записи: