Схема вязания носков с узорами

схема вязания носков с узорами
Отличное описание по схемеЧасть 10 — Ажурные чулки спицамиЧасть 11 — Белые и сиреневые носки от DROPSЧасть 12 — Носки с отдельной пяткойЧасть 13 — Простейший способ связать носки. Как вязать Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами » Вязание для самых маленьких. Вяжутся они, в моем представлении, быстро, т.к. используется одна нить , менять ее надо каждые 2 ряда, а в остальное время на вязание практически не смотришь. Оптимальным способом расположения жаккардовых узоров становится образование полос с рисунком. Их размещают на манжете и на тех участках полотна носков, которые выбраны для декорирования. Теперь лишние петли с 1-ой и 2-ой спиц нужно убавить.


Когда на каждой спице останется по 2 петли, затягиваем их и закрепляем. При повороте первую петлю снимаем как кромочную за переднюю стенку, нить за работой, движение спицы от себя (спереди назад). По лицевой стороне последнюю петлю центральной части вяжем вместе с первой петлей боковой части лицевой. Первую петлю снимаем, 6 изнаночных, 2 вместе изнаночной и поворачиваем работу.* Повторяем от * до *, пока не останется 8 петель. (Подробно о том, как вязать пятку, рассказано в разделе Носки на пяти спицах Переходим на круговое вязание. По боковым частям пятки набираем по 11 петель. Теперь свяжите образец платочной вязки и определите плотность вязания. Я использовала толстую пряжу(в 100 гр 165 метров) и спицы № 4,5. Плотность вязания моего образца получилась 19 петель на 10 см. Лучше всего связать носки своими руками,благо уроков со схемами разных вариантов моделей и мастер классов с фото вязания детских, мужских и женских носочков предостаточно. Они довольно узнаваемы. Но придумать новые — очень сложно.

Однако вязать рисунок можно начать и с первого ряда манжеты, тогда резинка будет расположена по бокам от него. Некоторые женщины, связав на спицах несколько пар простых носков, приступают к созданию собственной коллекции вязаных носочков как для себя, так и для мужа, детишек. Узор со снятыми петлями В: число петель кратно 8. Вязать corn, схеме В. Раппорт и 1-16-й круговые ряды постоянно повторять. Петли с 1 и 2 спиц (всего 20 петель) переводим на одну спицу и вяжем чулочной вязкой 6 см. Таким образом, можно довольно просто вязать носки по схеме, не читая объёмные тексты.Схемы. Там сказано, что это практически все такие узоры.

Похожие записи: