Брелок лев из бисера схема

Продолжим подготовку к Новому году, будем плести ярких овечек! Гости очень любят этот город, потому как он является кладезю исторических и архитектурных памяток. Главное, правильно чередовать цвета бисера, чтобы получились глазки и клюв.Как видим, увлекательное это дело — плетение из бисера. Размер плетенных фигур ограничивается только количеством бисера и вашим желанием. Далее, используя параллельную технику, нужно осуществить создание одинарной цепи, состоящей из восемнадцати бусинок одного тона, как на фото. Как правило, плести их не так уж и сложно, а … Автор конкурсной работы: Марина Бутко Условия конкурса «Символ 2015 года Коза/Овца» Предлагаю Вам создать своими руками брелочек в виде символа 2015 года – милой овечки.

Многие современные девушки, которые занимаются творчеством, уже оценили этот вид рукоделия. Очень необычно выглядит связка, которую охраняет лев или собака из бисера, не так ли? Да и маленькие аккуратные фигурки котиков и мишек смотрятся на ключах потрясающе.Кроме этого, отлично смотрятся маленькие фигурки в роли подвесок. Работа потребует минимум времени, если будут использоваться полезные советы по созданию мини-шедевров из небольших бусин. Его необходимо продеть зигзагообразным способом в несколько бисерин в центральной части изделия и обрезать.
Оставшиеся две совы сплетены параллельно на проволоки, так как бисерины располагаются точно в ряд. — коллекция бесплатных схем изделий из бисера Знаки Зодиака Здесь представлены разнообразные изделия из бисера, имеющие связь со знаками зодиака. В том числе кольца, кулоны, брелки, подвески и броши из бисера, сопровождаемые схемами бисероплетения и фото готовых изделий. Здесь плетутся уши, хобот и бивни, которые затем органично сплетаются в одно целое. Это тот необходимый инструмент, который обеспечит правильное положение в процессе вышивания и поможет выполнить кропотливую работу без погрешностей. Объемное параллельное плетение Выполнила: Болотова Маша Необычная красота может получиться у каждого, кто освоит этот вид плетения на проволоке.

Похожие записи: