Схема подключения реле зарядки генератора

схема подключения реле зарядки генератора
Провода при этом не отсоединяют от штекерного разъема. Замена Генератор ГАЗ 53 находится в передней верхней части двигателя, в районе впускного коллектора рядом с клапанной крышкой 4-8-ого цилиндра. Вакуумный насос во время работы смазывается маслом от масляной магистрали двигателя, и, по-видимому, из-за плохого масла иногда в нем ломаются лопасти.


Иногда можно, не снимая приборную панель, нащупать гнездо лампочки генератора сзади панели и, вращая на четверть оборота против часовой стрелки, снять лампу. Далее все это хозяйство можно снять и заизолировать основательно. Окончательное. Форум: Электроника Опросник У Вас закончилось топливо, а заправка далеко. Если подключить автомобильный аккумулятор к источнику бесперебойного питания, то пластины которые находятся внутри быстро разрушатся из-за длительного функционирования цикла. Генератор представленной модели авто не нуждается в особенном уходе. Зажигание было включено, и в момент касания очередного жгута проводов в ТНВД раздался тихий щелчок.

Для этого используют толстые медные клеммы от сгоревших предохранителей (вставок) или медные шины из мощных трансформаторов, которые можно найти на любой подстанции. Проверяют их точно так же. На самых современных автомобилях этих вставок нет. Тогда с помощью «контрольки» выяснили, что на один провод управления реле стартера при включении положения «стартер» тут же приходит +24 В и, главное, при установке ручки переключения передач в положение «D» и в другие положения это напряжение не исчезает.

Похожие записи: