Шарф снуд спицами схема вязания видео урок

При желании, количество петель в раппорте можно сократить или добавить (например: 4 петли и 4 Р в одной клеточке). Видео: Как связать «шахматный» шарф Переплетение кос Связать мужское изделие, содержащее узор из кос, немного сложнее, чем работать со сплошным орнаментом. Через 33 сантиметра – мы достигли самого верха капюшона. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала. Снуд, выполненный своими руками, неповторим и продемонстрирует вкус своей обладательницы.

При завершении манипуляции снуд должен иметь высоту не менее 40 см.Далее лицевыми петельками довязывается еще один круг. Его можно носить не только на шее, но и вместо шапки. Связать воздушный и объемный шарф можно большими спицами. Иголкой можно сделать бахрому, чтобы украсить снуд. На спицы набирается количество петелек, кратное 24. Например, из 120 петель получится 5 косичек.
Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен. Схема выглядит так: набирать на спицы необходимо четное количество петель. Их должно быть 98. Одна спица вынимается. Самые простые модели шарфов Наиболее простыми для вязания такого аксессуара становятся узоры, основанные на сочетании лицевых (Л ЦП) и изнаночных петель (И ЗП). Прежде всего, речь идет о различных видах вязаных резинок. Причем связать шарф и головной убор в одном изделии можно как для девушек, так и для детей, в том числе для мальчиков. Затем на спицах довязывается 10 вертикально расположенных раппортов главного рисунка. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд.

Похожие записи: