Паспорт барк у 001 стерео hi fi схема

паспорт барк у 001 стерео hi fi схема
Начался полный демонтаж, в результате которого я оставил трансформатор, темброблок, индикатор, входной коммутатор. Платы паяные автоматом, дорожки при нагреве легко отслаиваются. И снова здравствуйте, форумчане!! Всех с прощедшимиДобрался я наконец-то до усилка.


Когда-то собирал на TDA1524 – ужас, коэффициент искажений около 0,3 %, это много, как не центрировал резисторы, подбирал конденсаторы — всё равно микросхема вносит изменения в звучание, пойдёт только как активный фильтр для саба. Плата создана не для лазерно-утюжной технологии, я делаю платы по старинке маркером и травлю в хлорном железе. Для обычной схемы резистор R5 не нужен, а перемычку необходимо установить в вертикальном положении. КорветШасси на мой взгляд слабовато, экономили во времена перестройки на металле.

Избегайте «земляных петель». Это такая ситуация когда общий проводник, соединяя блоки, образует замкнутый контур (петлю). Подключение общего провода должно идти последовательно от входных разъемов к регулятору громкости, от него к плате УМЗЧ и дальше на выходные разъемы. Трансформатор хоть и жужжит, заливал его парафином – не помогло, но зато какой мощный и крепко собранный. Убедитесь, что микросхемы изолированы от радиатора, если нет, то проверьте отсутствие контакта радиатора с «землей». Подавайте питание по очереди на каждый усилитель, так есть шанс не сжечь сразу все TDA7294. Первое включение: Нагрузку (акустику) не подключаем. Как правило, хорошо идёт с усилителем мощности «Корвет», при помощи набора микроотвёрток просто и технично разгоняемого вплоть до «белых» четверти киловатта на канал и выглядящим не менее брутально.

Похожие записи: