Схема плетения бисером гибискус

схема плетения бисером гибискус
Основные приемы в данной лилии это: параллельное плетение и петельное. Для этого набираем еще одну золотую бисеринку и делам поворот: выводим иголку во вторую бисеринку с конца.Довязываем цепочку. Размеры листиков могут колебаться – могут быть разными по диаметру. Не забываем вытягивать каждый листочек; Сборка цветков: к толстой проволоке, диаметром 1,1 мм прикручиваем троечные лепестки зеленой нитью. Получилась маленькая ступенька, которая не бросается в глаза во время эксплуатации чехла. Очень надеюсь, что мне удалось собрать максимум полезной информации в одном месте и прояснить для вас все этапы создания вязаного с бисером чехла.


Внимание: 2-ю петлю создаем сразу на хвосте от 1-ой петли. Третий ряд = (66 + 6) – 1 = 71 бисеринка (я вычитаю 1, поскольку вяжу по схеме донышка на нечетное количество бисеринок, в которой присутствует одна убавка). Количество бисеринок для донышка = 30 + 66 + 71 = 167 бисеринок. На этом завершаю сегодняшний мастер-класс. Затем наберите еще 3 бисерины и пройдите во вторую бисерину так, как показано на фото. теперь наберите еще 4, пройдите в первую бисерину так как показано на фото. Рада представить вашему вниманию такой долгожданный многими мастер-класс по вязанию с бисером русским способом без смещения рисунка.

Теперь снова захватываем крючком рабочую нить и провязываем обе петли сразу (фото №26). Далее вводим крючок под обе дольки следующей косички и повторяем те же действия. Для начала вяжем цепочку из необходимого количества (в моем случае 19) воздушных петель с бисером. Содержание Названий у этого цветка много: сирийская, китайская, ямайская или суданская роза, кетмия, венецианская мальва, каркаде… В нашей стране цветок с поразительно красивыми красными цветами известен под названием розан. Отмечу, что нитки я советую подбирать в цвет основного бисера, тогда весь чехол будет выглядеть аккуратнее. И оговорюсь, что специально для мастер-класса я вязала не на желтых нитках и старалась вязать свободнее, что бы лучше были видны петли, поэтому нитки немного видны. Осенью и зимой можно удобрять почву половинной дозой фосфорно-калийного удобрения 1 раз в месяц. Далее, по одному в шахматном порядке. В конце – покрываем ствол акриловым лаком и ставим букет в красивейшую вазочку.

Похожие записи: