Схемы мануалы iphone 4s

схемы мануалы iphone 4s
Назад! Похоже, коннекторы шлейфа охраняли маркировку C1113320826DJGHT-A1MOXF… может, это код доступа к волшебному порошку? 16. Извлекаем виброзвонок. Тунец телефон видит, предлагает восстановить. Но при перепрошивке выскакивают разные ошибки: 18, 27, 1671. В DFU пробовал; тоже самое… Месяц назад менял аккумулятор… подумал причина в нем. Залитый iPhone 6 PlusПонятно, что ремонт iPhone 6 Plus в таком случае лёгким не назовешь, но, что приятно, он всё-таки возможен.


Стоимость замены модуля (Матрица + тачскрин) 2500 рублей. Это руководство является переводом статьи: -4S-Teardown/6610/1. Предупреждение Эта статья не является руководством к действию! Как видите, большую часть пространства внутри iPhone занимает аккумуляторная батарея. iPhone 6 Plus без крышкиДалее вынимаются экранирующие пластины и антенна фаблета, извлекается материнская плата. Вот некоторые основные инструменты, используемые для работы на данном устройстве.

Вот так выглядит «материнка». Материнская платаВыявление неисправности Прежде чем приступать к починке, нужно оценить, насколько окислились разные элементы материнской платы. Как и в прежних моделях, ЖК-панель приклеена к стеклу, из-за чего ремонт треснувшего стекла обходится дороже. Поставил старый — то же самое.Может кто сталкивался с такой проблемой? Кстати, такие крышки с разными расцветками можно купить в сервисном центре MacPlus. iPhone 5 внутри корпуса iPhone 6 PlusКак видите, новый фаблет iPhone 6 Plus настолько больше предыдущих моделей, что iPhone 5 легко поместился внутри его корпуса. Устранение повреждения На материнскую плату наносится флюс, после чего повреждение устраняется с помощью маленького паяльника.

Похожие записи: