Схема прохождения м11 по ленинградской области

Уровень загрязнения воздуха на территории, прилегающей к федеральной автомобильной дороге М-10, превышает в 3—5 раз принятые в Российской Федерации санитарные нормы. Объезд Волочка стал без сомнения самым значительным подарком для водителей за прошедшие годы. Уже найдено и обезврежено почти 300 взрывоопасных предметов, подняты останки 10 бойцов Красной Армии. На данном участке проводились и археологические работы. Начались работы на левом берегу реки Вишера. 27 июня 2015 года Ведутся грунтовые работы на основном ходу автомагистрали, контуры уже вырисовываются.

Участок работает в платном режиме. 58 — 149 километры. Возведение его началось в 2014 году и продолжается до сих пор. Проектной документацией предусмотрена закрытая система взимания платы за проезд, т.е. устройство пунктов взимания платы (ПВП) на всех въездах и выездах с платной дороги. В настоящее время проект предусматривает размещение следующих ПВП: на 545 км, на 647 км, а также на 679 км. Весной 2011 года работы по подготовке земельных участков к строительству новой трассы были продолжены.В сентябре 2011 года началось строительство автотрассы на участке от 15-го до 58-го километра.
Ведутся вялотекущие работы по расчистке площадки под ПВП и путепроводы на пересечении с М10 и М11. Так же не торопясь возятся газовики. 16 июня 2014 года Видимых изменений почти нет. Пробки. Все опасения связанные с открытием первого участка новой трассы полностью оправдались. Метки: Санкт-Петербург футбол Зенит Слуцкий на новенького? 18 июля, 19:12 РФС выбирает сменщика Капелло. Данное сооружение выполняется в связке с мостовым переходом. «Двойная труба». Имеет простую конфигурацию, что позволяет без проблем выполнять необходимые маневры даже начинающим водителям. Кроме того новая автодорога обеспечит межрегиональное сообщение, т.к. она начинается и заканчивается на развязках с существующими федеральными трассами: Кольцевой автомобильной дорогой Санкт-Петербурга на 684 км и трассой М-10 на 543 км.

Похожие записи: