Кофта из мохера спицами схема для полных

кофта из мохера спицами схема для полных
Двубортная застёжка, обрамлённая косами на полочках превращена в украшение всего переда. Отдаем предпочтение натуральным мягким материалам (лен, шерсть, трикотаж, хлопок, бамбуковая нить). Выбираем ажурные, но необъемные схемы вязания крючком или спицами, такие как жаккард, чулочная вязка, рельефная резинка, зимний «энтерлак», узор клокке и фантазийный ажур. Нежнейшее бежевое платье в стиле бохо Главное правило — внутренняя гармония и комфорт. Обратите внимание, описание дано с учетом моей пряжи и нужного мне размера. Подробнее… Кардиган с аранами Hepworth Natalja 2153 Вязаный спицами женский кардиган с красивыми аранами на нижней части туловища, рукавах и медальоном на спине.


Далее… Обсудить Вторник, 13 октября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> Шапки спицамиМетки: 2015 | вязание шапок спицами | вязаные шапки | вязаные шапки спицамиПросмотров: 32208Подписаться на комментарии по RSS Новая модель 2015 года вязаной шапки выполнена спицами. Размер: 36-40 Вам потребуется: 550 г пряжи секционного крашения бирюзового цвета с вкраплениями коричневого Scha-chenmayr Regia TWEED 6-FATIG (70% шерсти, 25% полиамида, 5% вискозы, 125 м/50 г); спицы № 4 и № 5; 4 металлические кнопки-застёжки серебристого цвета. Большие накладные карманы и эффектный узор с косами — просто и шикарно одновременно!

При этом нас сопровождает множество кос и рельефных узоров. В центре внимания приталенного вязаного пальто роскошные крупные косы, а также «меховые» эффекты на воротнике и планках рукавов. Его можно использовать при вязании различной одежды, как для мужчин, так и для женщин. На фото представлен мужской шарф, связанный спицами этим простым узором. Читать полностью Легкий топ для жаркого лета связан спицами.

Похожие записи: