Схемы вязания спицами для подушек косы

схемы вязания спицами для подушек косы
Размер: 45 х 45 см.Вам потребуется: пряжи типа «Drops Eskimo» от Garnstudio (100% шерсть экстра, 50 м/50 г): 450 г красной, 300 г розовой; спицы № 8. крючок № б – для цветочных мотивов.Плотность вязания: 12 п. и 16 р. лиц. глади = 10 х 10 см. Особенно популярны узоры на основе платочной вязки, вязаных резинок, риса. Вязание кос и жгутов спицами основано на перемещении петель во время работы.


Вложить подушку и застегнуть застежку-молнию.Фото: журнал «Сабрина» №8/2016. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Здесь вместо шишек вывяжите петельку для пуговицы, согласно описанию для синей подушки. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Вязание кос спицами настолько разнообразно, что позволяет создавать множество различных комбинаций из их вариаций, а значит ваше изделие всегда будет непохоже на другое.

Несложная модель — и отличный эффект для красивого интерьера). Источник указан на фото.1.Читать далее… лесямак Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 11:12 (ссылка) /10402-podushka-…osami.html Вязаная крючком подушка с зигзагообразными полосами. Описание и схема вязания Узор кельтская коса спицами идеален для вязания теплых вещей. Он декоративен, объемен и невероятно красив. Связав восемьдесят сантиметров (= двести двадцать четыре р.) с начала закройте по обеим сторонам по семнадцать п. продолжите вязание спицами клапана для подушки над центральными 53 п. соответственно мотиву. Вязаный узор «Сова» подходит не только для вязания детских вещей. Эта модель подойдет для прогулки с малышом в коляске, также плед можно использовать в качестве коврика во время игр на полу. Остается зашить боковые швы без запаха и пришить пуговицы.

Похожие записи: