Вязаные ажурные чулки спицами схемы

вязаные ажурные чулки спицами схемы
Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Схемы Предлагаем описание вязания интересных носочков спицами — для взрослых и детей. Детские носки спицами.Детские носки связаны спицами из теплой и мягкой пряжи. Схема, описание Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Милые носочки, вязанные спицами узорами из рельефных жгутов.


Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Видеоурок Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Очень красивые тапочки-носочки, связанные на двух спицах без швов. Подробнее… Платье с косами Honeycomb Aran Natalja 4303 Вязание спицами для женщин модного платья с косами. Как вы уже поняли, мы начинаем вязать сверху. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной.

Далее вяжем отрезок в – она должна уменьшаться, поэтому нужно провязывать дважды две петли вместе. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Причём плотность вязаного полотна наволочек сравнима с плотностью современного трикотажа машинной вязки — около двадцати петель на дюйм. В XVI веке в Испании было широко распространено вязание чулок, тогда же пришла мода на вязаные перчатки. Затем еще 1 раз повернуть, 1 двойная п. и оставшиеся п. 4-й спицы вязать лиц. до задней середины = начала р.Стопа и мысок После пятки вязать лиц. гладью, при этом в 1-м круг. р. обе последние двойные петли пятки провязать вместе лиц. Филейное вязание крючком позволяет так же получить очень эффектный результат очаровательного кружевного ажура.

Похожие записи: