Фото и схема каркаса для баннера на фасад

фото и схема каркаса для баннера на фасад
Перетяжка-транспарант — (transparency) рекламоноситель из ткани или виниловой пленки, расположенный над проезжей частью, между зданиями или опорами городского освещения, см. так же транспарант. Крепление фасадной системы После того как будут прикреплены кронштейны, к ним монтируются направляющие в одной плоскости. Абсолютно недопустимо использовать для накрытия забора горизонтальные плоские элементы.


Различают: Товарная реклама — (product ad.) реклама товара/услуги. Рубашка-штендер («Сэндвич») — два небольших рекламных щита, которые определенный человек носит на спине и на груди по улице. Особое внимание наши сотрудники уделяют профилактике возможного ущерба стеклопакетам: используются резиновые прокладки, технологические зазоры между рамой и плоскостью остекления, работы выполняются безударным инструментом.

Синкел — вид внутритранспортной рекламы — плакат небольшого формата с достаточно обширным текстом и подробной аргументацией. Аудитория (целевая аудитория, целевая группа) (audience, target audience) — группа физических лиц, представляющих наиболее активных потребителей данного товара (услуги). Афиша — вид печатной рекламы. В отличие от плаката, является анонсом какого-либо грядущего события, и расклеивается на улице. Акрилайт — прозрачные панно из акрилового стекла с выгравированным текстом, рисунком или логотипом. Выставка — показ достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни. Однако далеко не каждый товарный знак может стать брендом — для этого он должен приобрести известность на рынке и доверие у покупателя.

Похожие записи: