Схемы вязок шарфов спицами

схемы вязок шарфов спицами
Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства. Вязание шарфика для начинающих Для первого способа вязания, приготовьте кашемировую пряжу. Подробнее » Шапка: размеры S/M – L/XL. Объем головы: 54/ 56 – 58/60 см.


Разные вязки могут потребовать разного способа провязывания кромочных петель. На нашем сайте целый раздел посвящен оформлению бокового края полотна. Шарфы вязаные спицами женские с описанием и фото Шарф – это такое изделие, которое должно быть в гардеробе у каждой девушки. И, разумеется, он должен быть не один. Связав образец из имеющихся ниток и понравившимся узором, мастерица может без проблем рассчитать, сколько петель ей нужно набрать для вязания снуда. К примеру, если для образца 10х10см было набрано 12 петель, то для того, чтобы связать шарф длиной 60 см, нужно изначально набрать на спицы 72 петли. Опытные рукодельницы вяжут такой аксессуар двухцветным. То есть с одной стороны получается один цвет, а с другой стороны – контрастный оттенок.

Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой. Чтобы подчеркнуть верхнюю одежду стоит выбрать вязаный шарф с косами или ажурным рисунком. Поэтому вязание шапочек, шалей, варежек будет для вас совсем несложным и интересным занятием. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Видео для начинающих Шапки для женщин, вязаные спицами по схемам с описанием. МК и видео уроки Схемы вязания шапок спицами.

Похожие записи: