Пинкип схема вышивки

пинкип схема вышивки
Приятная на ощупь, будоражащая воображение, сделанная своими руками – такая игрушка создаст домашнюю атмосферу и унесёт в детские мечты. Хотя вышивала ещё в школе под неусыпным надзором бабушки. Хотелось пришить его на что-то, связанное с фотографированием – чехол для объектива, футляр для световых фильтров или что-то подобное. Но как я ни старалась, никуда он по размеру хорошо не помещался. И вот моя подруга предложила мне сделать настольный календарь, используя этого кота. Если вышивка осуществляется не на готовом предмете, а просто ткани, то за основу для такого изделия рекомендуют приобретать натуральные ткани, к числу которых относится лен, хлопок или шелк.


Потому что многие из вас решили «Рукавичку» сделать в виде объёмной игрушки и столкнулись с трудностями. Панно с такими непринужденными изображениями вышитого крестиком петуха непременно подарят исключительно позитивное настроение хозяевам дома, которым такое великолепное произведение достанется в подарок к Новому году. Сделала обложку для ежедневника и подарила очень интересной женщине, которая очень любит все рукодельное, а сама увлекается пэчворком. Пост — полуночный тост!да-да, время полночь, и я, наконец, готова представить вам результаты мартовской группы по курсу CrossStitch. Способов натяжения вышивки довольно много, и вам остаётся выбрать для себя наиболее подходящий. В этом мастер-классе показан один из способов натягивания вышивки на подложку. >>> | Просмотров: 49607 | Author: June-July | Добавил: Хеля | Дата: 12 Апрель 2009 | Вышитое саше Вышитое саше-малютка.

Для осуществления такой затеи достаточно приобрести готовую вещь необходимого размера и, воспользовавшись канвой и пяльцами, вышить поверх одежды выбранное изображение согласно прилагаемой к нему схеме, после чего аккуратно удалить из-под ниток вышивки волокна канвы. Более просто сделать сумочку всю из канвы, обшить швом «назад иголка » по периметру, обрезать лишнюю канву, оставляя припуски 0,5 см. Смирнова Лариса Прихватки «Цыпа», печворк Используемые материалы: хлопок 100%, флизелин, ватин х/б, нитки, пуговицы. Техника: Вышивка лентами Кузнецова Валентина поднос под кулич и яйца.

Похожие записи: