Терморегулятор rtr-e 6202 схема подключения

Терморегулятор EBERLE RTR-E 6121 / 10..16A по существу является комнатным электромеханическим термостатом, который работает в сетях линейного напряжения. Весь кабель вместе с соединительными муфтами должен быть покрыт бетоном. 4. УСТАНОВКА ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА Датчик температура пола следует поместить в трубку из пластика с заглушкой с одного конца и погрузить в стяжку минимум на 16мм. Недопустимо подключать теплый пол через розетку или выключатель.

Его предназначение заключается в автоматическом регулировании температуры в системах обогрева или охлаждения в небольших зданиях и жилых помещениях. При установке системы теплый пол в местах с высокой влажностью, терморегулятор должен быть вынесен за пределы в сухое помещение. 5. ИЗОТОВЛЕНИЕ БЕТОННОЙ СТЯЖКИ Что избежать повреждения кабеля в бетонной стяжке не должно быть острых камней. Только после того, как монтажная лента была крепко установлено, можно начинать укладку нагревательного кабеля.3. МОНТАЖ НАГРЕВАТЕЛЬНОГО КАБЕЛЯ Схема укладки одножильного и двужильного нагревательных кабелей CEILHIT s.I. Укладывать кабель следует только на ровную, сухую и чистую поверхность. Перед монтажом нагревательного кабеля уложите и закрепите теплоотражающий экран, желательно использовать фольгу, если же площадь обогреваемого помещения слишком большая, то в целях экономии можно использовать сетку. Расчет стоимости системы производится на месте нашими специалистами. Старайтесь располагать на прямых участках соединительные муфты, избегая изгибов.
Обратившись к нам, вы всегда сможете купить систему теплый пол в Киеве или в других регионах Украины у наших партнеров. Вы так же можете заказать монтаж системы теплый пол под ключ, позвонив нам. Трубку с датчиком следует расположить между нитями нагревательного кабеля с открытой стороны петли. Консистенция стяжки должна быть такой, чтобы свободно покрывала заливаемую площадь и не образовывала воздушные карманы. Устанавливайте терморегулятор на высоте 150 -170 см от поверхности пола. Используйте теплоизоляцию, которая не имеет свойств изменения в объёме при изменении температур.

Похожие записи: