Модинг блока питания схема управления

модинг блока питания схема управления
Так как видеоадаптеры будут далеко от материнской платы, я заказал удлинители для PCIe слота для каждой из карт на eBay. Думаю, что повторить подвиг автора данного материала сможет каждый из вас. Здесь главное не электробезопасность, а простое и красивое решение проблемы. Автор данного конкурсного материала просто превратил старый джойстик от приставки в PC-совместимый и пользовался им достаточно долго. Одна из таких схем разработана радиолюбителем К. Морозом из города Белебей, Башкортостан. Имеет также множество под-модов (Stargate replicator, stargate extras и пр.). Обновляется часто.


Всё это вы сможете сделать своими руками, потратив меньше тысячи рублей. Gang Wars; глобально переделанный режим эмулятора, больше похожий на ролевую игру), Режим охоты на вещи (англ. Единственное условие в любом случае – нормальная трехконтактная проводка с заземлением. В противном случае конденсаторы CY, соединенные с землей, просто не смогут выполнять свою функцию.

Строим систему водяного охлаждения на базе водоблоков Zalman своими руками На базе фирменных водоблоков Zalman автору удалось собрать собственную систему водяного охлаждения. Он смог найти лёгкий способ крепления водоблока на материнскую плату с «петельками» возле северного моста. Flood; каждый игрок строит лодку, и спускает её на воду, а после прилива токсичных вод игроки пытаются уничтожить лодки других игроков; игрок не может быть убит напрямую, вместо этого нужно столкнуть его в воду; матч выигрывает последний выживший), Режим эмулятора жизни и работы (англ. Критические места программы, в особенности обработка прерываний, драйверы для периферии — лучше (на мой взгляд) писать на ассемблере. Сейчас необходимо сформировать необходимый пакет файлов для заказа компонентов, у меня все настройки уже прописаны в Altium-е, поэтому выгружается все одной кнопкой. Или в стиле КРЕНки + транзистор, или ток не регулируется. Спустя пять минут, БП был как новый ;)Следующим шагом было решено отпаять все ненужные косички.

Похожие записи: