Схема гитарной примочки дисторшн

схема гитарной примочки дисторшн
Далее сигнал из микросхемы поступает на диоды, которые отвечают за ограничение сигнала. Например, она может усилить сигнал, обработанный педалью овердрайв, на выходе и/или добавить больше высоких/средних/низких частот, в зависимости от вида бустера. Чаще всего используются педали эффектов (примочка, педаль, англ. effects pedal) реже монтируемые в 19″ стойку. Это может звучать круто, но тюнер будет работать плохо. Один канал будет работать в режиме чистого звука, два других — в разных режимах перегрузки. Для этого требуется подать смещение на один из входов дифференциального каскада.


Полностью ламповый Studio, по предварительным данным, будет построен по двухканальной схеме: первый канал — для чистого звука, а второй — для работы в режиме перегрузки. Несколько лет назад на прилавках наших музыкальных магазинов можно было увидеть отечественные гитарные педали: Лель, Гамма и еще какие-то прибалтийские Vilia — неимоверных размеров, с надписями, выполненными крупным шрифтом. Даниил (GOLD) Томск Список всех статей Профиль GOLD Инженер-конструктор 3 категории.Меня зовут Даниил и я инженер. Такое расположение позволяет максимально сохранить насыщенность и качество сигнала. Для исследования изменения сравнительной характеристики амплитуды входного и выходного сигнала использовался генератор синусоидальных импульсов и осциллограф «Le Croy mave Set 324» при частоте поданных импульсов 1000 Гц. Ниже (рис. 1) представлена принципиальная схема приставки.

Одной из таких тем является тема гитарных эффектов, да и оборудования в принципе. Многие педали имеют только два разъема – вход и выход. Уже при использовании PAF Classic Neck с выходом в 200 мВ, на примочках Boss и MXR возникает «заикание», то есть пропадание атаки.

Похожие записи: