Вязание спицами жгуты косами схемы свитера для подростка на мальчика 14 лет

вязание спицами жгуты косами схемы свитера для подростка на мальчика 14 лет
Вязание пуловера осуществляется чулочной вязкой и полосатым цветным узором. Вязаные вещи — деликатные, обращайтесь с ними аккуратно. Статьи 0 Белоснежный снуд «Зима» Снуд связан из пряжи пряжа LanaGold: 49% шерсть, 51% акрил, 100 гр., 240 м; ушло ровно 2 моточка 🙂 Очень мягкий и теплый — не заменим на прохладную весну или осень :))))) Марина 18.03.2017 6 0 0 Летнее пончо, вязаное спицами.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 28695 Дата: 6-02-2017, 18:20 Пуловер-туника спицами. Могу изготовить из более тонкой пряжи. nadya_babkina_2018 16.02.2017 60 0 0 Кардиган с косами — вязание спицами Авторский кардиган связан на теплую весну и прохладное лето из пряжи «Бриллиант» Вита в 2 сложения. В работе использованы жгуты и косы. Поверх вязаного платья в холодную погоду можно накинуть пиджак или вязаное болеро. Разберем на примерах, как рассчитать петли для горловины спинки, а также для круглого и V-образного выреза горловины переда. Для этого наберите голубой нитью по каждой пройме 90 петель. Эта схема хорошо подходит для вывязывания стандартного выреза горловины.

Однотонные свитеры декорируют крупной цветочной вышивкой, атласными и гипюровыми вставками. Пример — высота горловины 9 см, количество рядов = 20. Так как петли закрываются через ряд, то количество убавление должно быть примерно равно 10. 2. Подсчитываем количество убавляемых петель по горизонтали. Как мне показалось, на фото это примерно и есть 10 сантиметров между перекрещиванием «жгута». В схеме предложен вариант «правого жгута» для правой полочки. Девушки, которые хорошо вяжут в курсе, что лучше всего выполнять набор петель используя несколько методов и схем. Высокий воротник, контрастные полосы и конечно же нашивка в виде герба, и ваш ребенок готов изучать науки.

Похожие записи: