Схема авраменко свободная энергия

схема авраменко свободная энергия
Свенсoн работает с резонансной частотой 375 Килогерц ( 7,5 x 50000 ) и 10 метровой антенной. Было отмечено, что излучение Козырева-Дирака, взаимодействуя с веществом, охлаждает его. В статье [25] приведены сведения о том, что пучок фокусированного излучения Козырева-Дирака по пути своего движения разрушает кристаллическую решетку вещества. Ну вот и кончилось веселое первое апреля, где злобная марсианская разведка опять помешала в одночасье осчастливить весь мир! 🙂 А значит шутки и розыгрыши в сторону, так как говорить сегодня мы будем, о действительно серьезных вещах. Закон уменьшения энтропии Климонтовича дает ключ к разрешению фундаментальной коллизии непрерывности и дискретности, которая до сих пор не решена ни в философии, ни в математике, ни в физике.


Рис. 9. Фотографии экспериментов с перегоревшими лампами накаливания. На рисунке 9а виден разрыв спирали лампы накаливания. Процесс заряд конденсатора сводится к тому, что электроны с одной обкладки «перекачиваются» на другую обкладку. При проведении экспериментов выявлено, что существует оптимальная длина перегоревшего участка, при котором накал оставшейся нити накаливания максимален.

Переключение может быть или ручным, или при помощи реле.В одной из реализаций использовался разрядник для подключения выходной нагрузки, но переключатель является альтернативным методом. Рассмотрим ряд способов генерации свободной мощности, описания которых встречались в открытой прессе. Итак, двигатель имел напряжение на входе в два раза ниже номинального, а на выходе — на 20 процентов выше. Известно, что в ноябре 1929 года в Нью-Йорке устройства Морея тестировал Яковлев. Если вложенная в начале цикла энергия будет больше потерь за время цикла, т. е. если где — логарифмический декремент собственных колебаний системы, Тогда, ток в конце каждого цикла будет больше, чем в начале его.

Похожие записи: