Схема подключения тахометра на ваз-21099

схема подключения тахометра на ваз-21099
Несмотря на то, что данное устройство не является обязательным оборудованием, его использование позволяет значительно продлить эксплуатационный срок двигателя, избежав дорогостоящего ремонта или преждевременной замены мотора. Затем другой конец проволоки вставляем в отверстие для тросика спидометра и выталкиваем под капот. Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 8 клапанами обеспечивает достаточные показатели по мощности (56кВт) и крутящемуся моменту (118 Нм) при умеренном расходе топлива. Выводим провод из салона Берем кусок тонкой жесткой проволоки длиной около метра и к одному из его концов изолентой приматываем провод тахометра.Сделать это нужно аккуратно: чтобы было не слишком толсто и крепко держало.


Складное заднее сидение позволяет увеличить объем багажного отсека с 375 до 1340 л, и тогда можно перевозить крупногабаритные грузы. Помимо этого, некоторые автомобили выходили с конвейера с предустановленной противоугонной системой, электроблокировкой дверей и электрическими стеклоподъемниками. Каждый современный водитель должен иметь хотя бы общее представление о том, как подключить тахометр. Шкала КП немного изгибается, и через образовавшуюся сверху щель нетрудно тонкой отверткой крутить шлиц подстроечного резистора. Эта модель с трехдверным кузовом хэтчбек стала воистину эпохальным событием не только для Волжского автозавода, но и для отечественных автолюбителей.

Для повышения помехоустойчивости тахометра рекомендуется добавить на плате два керамических конденсатора. Резисторы брать можно в 5 кОм, 10 кОм, 15 кОм. (лично сам не пробовал). Фотка самого тахометра (Ток у меня с синей шифт лампой)»>Схема подключения от производителя «>Контакт DIAGNOSIS «>Ну вот так вот всё это выглядит»>. Номерной знак находится на задней двери, задние фонари расположены вертикально. Также не следует забывать о черном пластике, который находится вокруг стекла.

Похожие записи: