Схема включения стабилизатора с функцией байпас

схема включения стабилизатора с функцией байпас
Разработка принципиальной схемы принадлежит целиком и полностью нашим профессионалам. Фазный провод от вводного автомата подключается на «вход» стабилизатора. Это могут быть: телевизор; офисная техника; холодильник; устройства связи. Есть аналоговая индикация рабочих режимов включения и выключения.


Благодаря ней, вы можете эксплуатировать модель круглосуточно на ежедневной основе. А при каждом включение стабилизатор напряжения сам проверит свои узлы на предмет наличия неисправностей. За это отвечает автоматическая система тестирования при включении. Именно, поэтому, изделия релейного типа, в целом, меньше и легче своих собратьев. Мощность стабилизаторов напряжения для дома «Норма М» маркируется сразу в киловаттах, что позволяет покупателю свободно ориентироваться при выборе продукции и исключает со стороны покупателя не правильный подбор мощности.

Это сделано для того, чтобы не горели холодильники, стиральные машины или любая другая бытовая техника. Ручной однофазный байпас Lider облегчит жизнь, обезопасит Вас и поможет продлить срок службы стабилизатора. Стабилизатор разработан и протестирован на работу с нагрузкой как емкостного, так и индуктивного типа с cos от 0,5 до 1. 20. Возможность изменять выходное напряжение стабилизатора в пределах 210 — 230 В. (Функция доступна для 36-и ступенчатых моделей). Мы ждем Вас среди наших клиентов! Отключит бытовые приборы от сети и защитит от аварий. До тех пор, пока входящее напряжение в сети не нормализуется, стабилизирующее устройство не подключит нагрузку. Приборы, которые питаются от трехфазного напряжения, следует защищать от возможных аварий в сети своими автоматическими выключателями.

Похожие записи: