Вязание шарфа снуда на круговые спицы с косами схема

вязание шарфа снуда на круговые спицы с косами схема
Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель. Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем. Описание комплекта на русском языке Еще одни комплект. На этот раз связанный из очень толстой пряжи (36м/100 гр). Как вы понимаете, связать его можно очень быстро. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку.


Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд. Оставьте так до тех пор, пока снуд не станет влажным. Вас также заинтересуют следующие статьиcoded by nessus на Ваш сайт. Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок.

Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / шапки, шарфы, снуды Конкурсная работа № 9 – Ажурный палантин спицами (условия конкурса) Добрый день! Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен. Коса «двойного переплетения» Количество петель 16 на фоне изнаночной глади. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. После этого положите снуд на ровную твердую поверхность, например, на стол, на который предварительно положите полотенце или простыню, сложенную вчетверо.

Похожие записи: