Схема городской канализации город измаил

Также в храмах Измаила состоялись специальные молебны о прекращении бедствия. 411 человек обратились за помощью По состоянию на середину дня 20 июня с симптомами кишечной инфекции в медицинские учреждения обратились уже 411 человек. Также пограничная служба не допустила допуск людей к водоемам … Спасибо врачам, которые уже сутки не идут из больницы. Находка, сделанная на берегу озера Кагул, совпадала с измаильской не только формой и размерами, но и клеймом на днище: круг, квадрат и крест.

Вполне возможно, что кто-то будет распространять и конспирологическую версию о пищевом геноциде со стороны «киевской хунты». А вместе со слухами, какими бы нелепыми они не были, будет шириться и паника. Котляревского, можно было купить прохладительные напитки, пиво, мороженое. Всего медработники проверили 9 тысяч человек, из них 941 ребенка. По итогу работы 18 июня в горрде отмечают стабилизацибю ситуации. Как выяснилось позже, она была советской: обнаружилась пластина с датой изготовления — 1939 год. В годы Великой Отечественной войны воющие стороны охотно использовали подводные мины на Дунае, выставляя минные заграждения на фарватерах. Еще порядка 100 тысяч гривен городские власти намерены израсходовать на закупку дополнительного объема воды, которую также бесплатно развезут для жителей города, в первую очередь, социально незащищенных. Врио главного санитарного врача Святослав Протас уточнил, что теперь инфекция передается не через воду, а преимущественно контактно-бытовым путем, то есть, через грязные руки. В Измаил направили 300 доз вакцины против гепатита А на случай возможной вспышки заболевания.
Сотрудники коммунальных служб уже получили имеют инструктаж, а также необходимое количество дезпрепаратов (около 2000 доз), для того, чтоб справиться с работой. В настоящий момент, в городском стационаре свободны ещё 80 койко-мест. Решение о проведении гиперхлорирования сети водоснабжения еще не принято. Глава Нацполиции отметила, что такие меры будут действовать до специального распоряжения и установления очага заражения. Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-центре СБУ, оперативники спецслужбы задержали двух наркодельцов при попытке сбыта более чем полкилограмма психотропных веществ. По ценам черного рынка их розничная стоимость составляет 250 000 гривен. Отмечается, что с начала вспышки кишечных инфекций за медицинской помощью обратилось всего 776 больных, из них 449 — дети. В лечебных учреждениях города на стационарном лечении все еще находится 51 человек, 39 из них — дети.

Похожие записи: