Очень легкие схемы шали вязание крючком

очень легкие схемы шали вязание крючком
Метки: 42305 11 Декабря 2010 17:53 Подробнее Палантин Палантин Вязание для женщин / Шали палантины / Крючком Необычное сочетание различных узоров и воздушной сетки делает этот палантин неповторимым и раскошным. Если Вы хотите создать шаль с ажурными мотивами, то лучше каждый из них свяжите отдельно, а затем соедините вместе с помощью потайных стежков. Не забудьте пришить все к кайме шали. Шарфы, накидки, пелерины — они так актуальны в летний период, что даже не возникает сомнений в востребованности этого журнала по вязанию крючком. 1.Читать далее… Четверг, 24 Апреля 2014 г. 08:25 + в цитатник «Crochet Shawl & Stole & Vest». Японский журнал по вязанию крючком.


Объёмный узор делает такую вещь более плотной, а вместе с этим – более тёплой. Подробнее… Ажурная шаль листьями Alberta Administrator 1685 Нежная ажурная шаль вяжется спицами узором листьями из тонкой пряжи, начиная от горловины и двигаясь в стороны, добавляя бусины, но можно обойтись и без них. Такая шаль, связанная из тонких нитей придаст праздничный вид любому наряду: нежная, ажурная, летящая… Шаль крючком… Подробнее… Шаль крючком из фрагментов Andromeda — нарядная и теплая. Понятно, розовый, но оттенки могут быть разные. От светлого до насыщенного. Совет: помните, что схема вязания — это прекрасный повод для экспериментов с нитками, их цветом и текстурой, попробуйте другую обвязку края, попробуйте сами изменить рисунок хотя бы чуть-чуть, например вариант использования схемы вязания со звездочками смотрите тут.

Подходящая для полных и невысоких дам шаль — легкая, ажурная, небольшого размера треугольной формы;♦ Полным женщинам высокого роста подходят палантины или шали ,связанные из тонкой хлопчатобумажной пряжи. Если вы уже владеете базовыми навыками формирования столбиков с накидами и без накидов, то вязание крючком шали не вызовет у вас затруднений и схемы с описанием, которые размещены ниже, помогут вам за несколько вечеров связать своими руками теплую накидку с красивым узором. Связать ажурный палантин спицами с бахромой «Мечта» под силу большинству из вас. Если да, то взгляните на эту великолепную модель. Шаль Людмила крючком На первый взгляд эта шаль кажется трудной, но на самом деле, изготовить ее достаточно легко.

Похожие записи: