Схема сборки детской кроватки чайка

схема сборки детской кроватки чайка
Пастельные оттенки настраивают на спокойный лад, а милые зайчики привносят нотку веселья и беззаботности. Маятниковый механизм – основной функциональный элемент конструкции. Он бывает поперечный, продольный и универсальный. Затем следует расположить заднюю стенку на полу внутренней стороной вверх – на ней должны быть отверстия для крепления. К задней стенке винтами прикрепляются боковые стороны кроватки.


Особое внимание стоит обратить на заднюю стенку. Ее нижняя и верхняя части очень похожи, поэтому их легко перепутать. С боковыми частями проще, так как на них расположены ножки. Нужно подумать о приданом для ребенка и решить массу других вопросов. Но как на все найти время? И как сэкономить на покупках и, главное – не потерять при этом в качестве? Каркас детской кроватки — маятника Установка маятникового механизма Рассмотрим, как собрать систему маятника детской кроватки на примере самой распространенной модели. Некоторые производители выпускают кроватки с ящиками, комодами и регуляторами высоты.

Дельфины, быстрокрылые чайки, стремительные машины и паровозы будоражат детское воображение, увлекая к познанию окружающего мира. Состоит такой вид мебели из следующих элементов: каркас; спальное место; спинки; ножки; маятниковый механизм. Минусом является низкое дно, из-за которого усложняется процесс укладывания и вынимания. Ваш ребенок будет окружен уютной атмосферой волшебства и умиротворения. Двухъярусные кровати 19 639 грн. 30 087 грн.

Похожие записи: