Гидропанель схема

гидропанель схема
Для каждого типа станка приведены гидравлические схемы и их краткие описания и перечень наиболее характерных неисправностей, выявленных в процессе эксплуатации и анализа работы гидрооборудования. Механизм механической подачи суппорта (рис. 14) Механическая подача резцового суппорта осуществляется от упора, расположенного на прижимной пленке правой направляющей станины. Описание работы (рис. 15 и 16) Схема электрическая принципиальная показана на рис. 15. В табл. 6 дан перечень к схеме.


Выйдет из строя IMA (гибридная система), машина все равно будет ехать как обычная 1.3 ,бензинка. Отсчет угла поворота производится по делениям, нанесенным на круглой поворотной части 7 (см. рис.7). Внутри суппорта встроен электромагнит, предназначенный для подъема резцедержателя при обратном ходе ползуна. Смену смазки подшипников электродвигателей при нормальных условиях работы следует производить через 4000 часов работы. Сухой остаток, если ездить не думая головой, потакая автомобилю к резким стартам и гоночной езде, экономии не ждите.

Носовая часть фюзеляжа отделена от центральной стыковочным шпангоутом № 5Н, в стенке которого имеется дверной проем. В проеме двери установлено откидное сиденье бортмеханика. Уплотнение зажимается фланцем 1, у которого имеется кольцевая проточка с трубкой 9 для отвода в станину просачивающегося масла. Гидроцилиндр крепится к станине кронштейнами 10 и II. Подавая масло в полость гидроцилиндра без штока, получаем рабочий ход ползуна, а подавая масло в полость со штоком и соединяя полость без штока с баком — обратный ход (холостой) ползуна.

Похожие записи: