Вязать снуд из махера схема

вязать снуд из махера схема
Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Она не колется и не вызывает раздражений на коже.Описание:Наберите на две спицы, сложенные вкупе, нужное количество петель, выдерните одну из спиц и приступайте к вязанию резинки.


Теплая шапка из травки Необходимо:— 100 г пряжи травка— спицы № 6.Описание:Начните вязание с того, что наберите на спицы № 6 60 петель. Посмотрите на улице по сторонам и вы сами в этом убедитесь — каждая 3-ая девушка, а то и каждая вторая с наступлением холодов купили или связали себе снуд. А все потому что снуд — это не только красиво, но и еще очень удобно. Вяжем «раппорт» так: Показать полностью…набрать12 возд.петель, набираем длинным крючком 12 «тунисских» петель, последний цепляем за вершину столбика круга. Переворачиваем работу, первую петлю снимаем на правую спицу не провязанной и продолжаем дальше, проделывая с последней петлей ряда все вышеописанное.

Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Подарите себе весну в гардеробе, свяжите этот шарфик. Вдеть отрезок в трикотажную иглу, протянуть через оставшиеся петли и стянуть. Делим кол-во петель на три части-18пет,44пет.,18пет. На 44петлях будем вывязывать козырек, сделав прибавку-10петель через каждые 4петли.

Похожие записи: