Мохеровая накидка схема

мохеровая накидка схема
Для этого надо продеть инструмент меж седьмой и восьмой петельками, немного протянуть нитку и провязать спицами образовавшуюся петелечку в одно время с соседней. Мохеровая пряжа идеальна для вязания одежды маленьким деткам. Содержание Вязание из мохера – лучший способ обновить гардероб и с пользой провести время.


Добавляется звено, на изнаночной стороне провязывается таким же элементом. Для толстых нитей лучше использовать такие же спицы, тогда вещь получится более приятной на ощупь; В случае применения тонкой пряжи, спицы также надо выбрать как можно тоньше. Надевая её, вы подчёркиваете свою независимость от общих канонов «магазинной» моды. Вязала из мотивов, пряжу использовала Maxi viscose Madame Tricote (72% хлопок 28% вискоза), 50гр – 207м, крючок № 1,3., расход пряжи 300 гр. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44691 Дата: 27-09-2015, 18:32 Накидка, шарф-петля и сумка спицами. Волны Легкие волнистые мохеровые узоры отлично подойдут для легкой кофточки, платьица.

Она мягкая, что очень нравится малышу, а ее теплые качества оценит любая из женщин. Цвет пряжи подбирайте, исходя из личных предпочтений и соответствия вещам из гардероба, с … Подробнее Готовимся к модной зиме! Схема для меня сложная, долго путалась, распускала и снова вязала, но закончила. Вязаные накидки Вязаные накидки по-прежнему не уступают своего места в одной из первых ниш в моде. Разрешается только анонс (краткое описание), фото и прямая ссылка на источник.

Похожие записи: