Дырчатые узоры спицами схемы и описание

дырчатые узоры спицами схемы и описание
Обратите внимание: узор связан на фоне изнаночной платочной вязки — все петли во всех рядах изнаночные, а само сердечко — лицевой гладью. Следите за правильным перекрещиванием петель, от этого зависит качество узора и обратите внимание на условные обозначения к схеме, они могут отличаться от привычных вам. Если дырочки кажутся вам слишком большими, то петли из двойных накидов, провязывайте скрещенными — обе или одну из них. схема узора сетчатое сердечко узоры спицами, ажурные узоры спицами, схемы и описание узоров с ажурными сердечками Интересные статьи по теме:. Отлично смотрятся сердечки в сочетании с ажурными дорожками, фантазийными резинками и другими узорами. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников О проекте. Обязательно следите за наклоном провязаных вместе петель — две вместе лицевой необходимо провязывать с наклоном вправо.


Для создания орнамента, как на образце воспользуйтесь всей схемой — 18 петель и повторяйте узор с 1-го по 24-й ряды. Протяжки вяжутся с наклоном влево. рапорт узора сердечки на сеточке и условные обозначения В качестве отдельных мотивов, чаще всего используют крупные рельефные или ажурные сердечки. К примеру рапорт рельефного сердечка с переплетами составляет 29 петель и 36 рядов в высоту. Раппорт узора 6петли в ширину и 8 рядов в высоту.

Начать петлями перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта. 5 Февраль 2016 Схема: Узор фантазийный №4121 Число петель кратно 10 + 1 + 3 возд. п. подъема. Узоры в сеточку актуальны для вязания летних кофточек, платьев, топов, пуловеров, они притягивают взгляд своей прозрачностью, легкостью и конечно удобны в носке в жаркую пору. Тизерная сеть GlobalTeaser В этой подборке вы найдете описание и схемы узоров с разнообразными ажурными сердечками, от самых простых — на фоне лицевой или изнаночной глади, до сложных — сетчатых с переплетами. Рапорт 1-го сердечка составляет 13 петель и 16 рядов в высоту. Филейная сетка.один из самых легких и эффектных узоров, который вяжется крючком. В его основе столбики и воздушные петли, которые образуют собой сетку. Сначала вяжем петли перед раппортом, повторяем раппорт нужное кол-во раз, затем вяжем петли после раппорта . РАППОРТ УЗОРА ВЫДЕЛЕН РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ. Условные обозначения : Термин «НЕТ ПЕТЛИ» употребляется в том случае, когда число петель раппорте меняется от ряда к ряду.

Похожие записи: