Схема нота 203 стерео инструкция

Питание магнитофона осуществляется от шести элементов А-343, или от электросети, через встроенный блок питания. Усовершенствован лентопротяжный механизм магнитофона. В частности, благодаря применению подшипников из пористой бронзы значительно снижен акустический шум, меньше стал коэффициент детонации. Уровень записи контролируется 2 стрелочными индикаторами а качество прослушиванием. Имеются световые индикаторы режимов работы и включения в сеть, устройство автоматического отключения от сети, устройство память в индикаторе расхода ленты, раздельные по каналам регуляторы уровня записи, тонкомпенсированный регулятор громкости.

Ввиду глубокого разрешения сканирования ITmages выплюнул мои сканы. Можно применить и катушки №18 вмещающие 350 метров ленты. В этом случае длительность записи составит 120 минут. Схема наиболее простого усилителя для стереотелефонов показана на рис. 31,а. Она состоит из двух эмиттерных повторителей, что исключает влияние стереотелефонов на работу магнитофона даже при очень низком (около 4 Ом) модуле полного электрического сопротивления стереотелефонов. Вес не более 9 кгКатушечный транзисторный магнитофон «Иней-302». Новосибирский электромеханический завод. Сетевой катушечный магнитофон — «Санда МК-012 стерео» Волжский электромеханический завод. Первые выпуски магнитофонов именовались как — »Соната-213-стерео»Кассетный переносной монофонический магнитофон — «Романтик-306″Горьковский завод имени Петровского.
Возможность работы в горизонтальном и вертикальном положениях во время движения делает магнитофон хорошим спутником в прогулках и походах. Задержка по времени нужна для полного разряда конденсаторов С1 — СЗ. Этим обеспечивается постоянство временного интервала воспроизведения и пауз. Настольный стереофонический катушечный четырёхдорожечный магнитофон второго класса — »Комета-212-1-стерео» является модернизацией базовой модели »Комета-212-стерео» и кроме более современного внешнего оформления, по конструкции и электрической схеме от него не отличается.

Похожие записи: