Схема платье из бисера на куклу

схема платье из бисера на куклу
Прострочите ткань вдоль вытачек стежком вперёд-назад, но не доводите строчку до края ткани (убедитесь в том, что используете подходящую нить). Примерьте лиф и убедитесь в том, что вытачки на месте. Когда сорочка будет готова, а ее рукава завязаны пестрыми ленточками, поочередно надеваются нижняя и более яркая верхняя юбки. Просто нанизываем поочерёдно бисеринки на иглу, прошивая ткань — всё очень просто.


Если вышивка бисером, стразами, и камнями большая — рекомендуется выполнять её на ткани, а в конце работы приметать её к одежде, и снимать на время стирки. И немного о том, что такое стразы, и камни, которыми делают декор одежды вместе с бисером. Вторая сумочка значительно проще в изготовлении, а значит и сплелась быстрее- 3 часа. Прострочите эти стороны на машинке, отступив от края примерно 0.3 см.

Вышивать бисером, стразами, и камнями можно всё, что угодно: одежду, летнюю обувь, джинсы, детские вещи, чехлы, сумки, и так далее. А если сделать декор своими руками по сложным схемам — это уже просто на уровне искусства. Украшение нашивается на любое платье так, чтобы нити не были видны. Итак, вернёмся к нашим бисерным костюмчикам и платьям. Навалилось много работы Обещаю исправиться, завтра после-послезавтра будет схема и описание корректировок.Показать полностью…В процессе вязания советую почаще примерять. Подарки для девочекКое-что о кукле Baby BornКуклам Bratz 10 лет.

Похожие записи: