Видео схема сборки объёмной картинки в рамке vizzle

видео схема сборки объёмной картинки в рамке vizzle
Игровой набор пластилина Play-Doh Star Wars «Миссия Эндора» 657 руб В игровой набор пластилина Play-Doh из серии «Звездные войны» входят транспортные средства героев киносаги и 3 баночки массы для лепки. Заполните их мягкой массой для лепки и превратите в красочные фигурки и струи воды. Добудьте вместе с 2 отважными рыцарями сундук с драгоценностями. В наборе 2 фигурки, аксессуары и коробка для хранения. От 4 лет. Чаще всего из природных элементов строятся разнообразные здания. Масса бывает тягучей и твердой. От 3 лет. Неогам (NeoGum), жвачка для рук «Золото» металлик 407 руб Удивительная масса Неогам меняет свои свойства!


Готовая игрушка управляется при помощи пульта или голоса. Используйте электрошуруповерт и отвертку с 3 насадками, чтобы своими руками собрать яркий автомобиль! Масса для лепки Skwooshi (Сквуши), набор для творчества с формочками 609 руб679.00 руб. Объемная лепка из пластилина «Ферма – Петушок и курочка», Lori 154 руб Объемная лепка из пластилина Lori надолго займет ребенка. Конструктор Magformers Neon LED Set (Магформерс), 31 деталь 4 290 руб Конструктор Magformers Neon LED Set вносит в ваши постройки яркое свечение.

Конструктор сочетает в себе новаторство, безопасность и безграничную творческую свободу. Умная игрушка: Наталья, здравствуйте! 1 суперпрямоугольник из трех рамок в комплекте. Теперь по улицам ездит яркий фургон, наполненный вкусным холодным десертом. Плоские детали в его руках становятся скульптурными фигурками. Чтобы картинка получилась красивой, малышу нужно подобрать фигуру нужного цвета и формы и наложить ее на соответствующий контур. А сколько наслаждения получают маленькие автолюбители, собирая различные виды машин.

Похожие записи: