Схема плитения бисером лилии

схема плитения бисером лилии
Придать стеблю красивый вид можно при помощи зеленой нити, просто обмотав ею жесткий каркас. Изготовление довольно простое и очень доступное для начинающих. Затем сгибы делаются короче и крепятся к самой последней дуге лепестка. На фото показано место прикрепления. Перед рукоделием лучше изучить конструкцию этого цветочка, можно даже нарисовать листики на бумаге, вырезать, а затем создать из них бутон предстоящего цветка. Второй листочек плети так же.Поставь каллы в вазу или «посади» в горшок — пусть завораживают взгляды Твоих знакомых.Розы из бисераХрупкие, трогательные розы из бисера станут изюминкой интерьера, если изготовишь их по следующей схеме. Она будет прекрасно ложиться на стебель и в точности повторять его контуры (фото 20). В конце вам даже не нужно будет проклеивать ее клеем.Лилия почти готова. Но дело в том, что лепестки ее тяжелые и цветок не будет держать форму, если не прошить лепестки между собой.


Продолжаем соединять листики таким же образом: 20.Вот что получилось: Листики желательно соединять с задней стороны, чтобы не было видно «швов», между листиками я вставила бисерину, но ее вставлять не обязательно. Сначала для тигровой лилии необходимо сформировать лепестки из бисера. При желании, вы можете сделать из этого кулона брошь — просто замените застёжку. Нужно сплести около 50-60 кистей. («Кисти для глицинии» рис 1-8)• Начинаем сборку веточек «первого порядка» 1П. Берем кисть и приматываем к ней другую кисть на расстоянии 0,5 мм; 1 см; 1,5 см в произвольном сочетании в три ниточки мулине. Так что вы не заскучаете Перед тем как мы приступим к уроку, скачайте схему.Кликайте на фотографию для скачивания Схемы Список материала для мастер-класса: Бисер чешский № 10: 2 оттенка розового. 2 оттенка желтого.

Первый будет рассказывать о способах плетения лепестков и тычинок, второй покажет метод … На мой взгляд это украшение просто шикарное! Чем еще хороши маленькие букеты, так это тем, что их можно создать из оставшихся от больших работ цветочков. Разводим краску, добиваясь цвета мулине, это нужно для того, чтобы пропуски в покраске не были заметны. («Покраска ствола..» Рис 1,2,3) Но стараемся прокрасить все веточки со всех сторон. Продолжаем делать цветок из бисера и переходим к следующему этапу.

Похожие записи: