Оригами модульное, : снеговик из модулей схема

оригами модульное, : снеговик из модулей схема
Отмечают его все по разному, но атрибут который не меняется из года в год это елка. Стрекоза Оригами / Модульное оригами Стрекоза, выполненная в технике модульное оригами, выполняется достаточно просто. Все эти работы делаются легко. На видео я подробно показываю каждый шаг. Теперь это проще простого, корона не супер, но всё же корона 🙂 Дмитрий ДА 29.11.2009 Возможности оригами Посмотрите короткий видеоролик на что способно оригами 🙂 Дмитрий ДА 07.12.2009 Модуль оригами Очень увлекательный вид оригами — модульное оригами.


Делаем прибавку модулей, добавив в четвёртом ряду 6 модулей, т. е. на пару соседних уголков вместо одного модуля нанизываем два равномерно по периметру. У нас получиться ряд с 40 модулями. Начинаем собирать шляпу для снеговика — 3 ряда по 22 модуля, замыкаем в кольцо и выворачиваем. Чтобы сделать модульное оригами заяц, вам потребуется 402 белых, по 48 голубых и жёлтых и 24 синих треугольных модуля. 1. Начнём сборку. 2. Соберём два ряда. В каждом находится по 24 треугольных модуля. 3. Соберите третий ряд. 4. Выверните фигурку. Повязываем снеговику шарф из гофрированной бумаги, если таковой не найдется – можно взять ленточку. Лягушка с красными глазами, красное пианино, кусудама «Леток», цветочный орнамент для украшения, валентинка с собачками, рамочка с сердечками для фото, конверт с сердцем. Главное – научиться выполнять е самые маленькие детали, которые среди мастеров оригами называются модулями.

Наборы оригами для детей, купить наборы оригами со схемами — OZ.by Все товары Отдых на природе Подарки близким Книги Детям и мамам Развлечения, творчество Работа, учёба, гаджеты Сувениры, подарки Дом, сад, зоотовары Красота, здоровье. Сделать тюльпан совсем не сложно, для вас как всегда подробная фотоинструкция. Кому-то может больше понравиться обратная сторона. 7) При желании продеваем нитку с обратной стороны через модуль. Увлечь и порадовать детей просто – предложите слепить снеговика! Кстати, оригами из модулей – отличная идея для того, чтобы успокоить нервы.

Похожие записи: