Электронная схема колокольчика

Для включения нагрузки достаточно кратковременно нажать выключатель SA1 без фиксации. Звуковая катушка микрофона включается прямо в схему одрзкаскадного микрофона усилителя. Чаще всего 1,5 мм квадратных выбирают не по тепловой нагрузке, а по показателям механической прочности. В зависимости от потребностей жильцов квартиры типовая схема может меняться.

При максимальной мощности на выходе предварительный усилитель потребляет от батарей ток, равный 80—90 миллиамперам (это втрое меньше, чем ток лампочки от карманного фонарика!). При непрерывной работе на максимальной громкости таких батареек хватит 6—7 часов. Так и садик наш прекрасный«Колокольчиком» зовут.И молва та не напрасна — Всех детей здесь любят, ждут! Отсюда же снимается сигнал на оконечный мощный усилитель.
Данное устройство предназначено для управления нагрузками на небольшой дистанции. За основу взят дешевый, миниатюрный ПДУ с eBay. К нему был изготовлен дешифратор на микроконтроллере PIC12F675. Режим работы — кнопка. Очень внимательно надо выполнить трансформаторы. Их данные такие: Трансформатор Тр! Железо сечением Ш12^ набор 15—18 мм. Для тех новичков, кто любит что-то мастерить своими руками может быть интересна такая самоделка как звонок колокольчик, работающий на электромагните. Для удобства навигации по дизайнам воспользуйтесь каталогом: Также на нашем сайте Вы можете: Новые схемы: Последние комментарии на схемы:. Для крепления трубок можно использовать прочную леску, так как это показано на фотографиях, но лучше взять более упругую нить. 8 Проденьте нить сквозь отверстия на бамбуковой трубке, потом снова в отверстие на диске, с другой стороны отметки.

Похожие записи: