Схема вязания женской шапки-колпачок с аранами

схема вязания женской шапки-колпачок с аранами
Сделайте два небольших помпоны, диаметром 3-4 сантиметра, пришейте их на лицевую сторону каждой митенки. 2. Белая шапка-колпак лицевой гладью Эта шапочка очень базовая, с готовыми расчетами. Не скажу, что сама модель мне вскружила голову. Доходим примерно до середины козырька, вставляем заготовку козырька и продолжаем провязывать петли до конца ряда т.е. до хвостика.Верхняя часть ободка (т.е. лицевая) должна быть на несколько рядов больше чем внутренняя (чтобы спрятать дырочки от поворотов). И так у нас на спицах-160 петель. Это одно из новейших модных направлений в вязании крючком. Я хочу вам предложить один из вариантов вязания шапки с косами. Несколько заходов на поиски, десятки моделей на примете, а в душе разногласие… А тут и очередная осень.


Делала один из способов итальянского набора петель — набрать петель в 2 раза меньше, чем нужно, вязать лицевой гладью 3 -4 ряда, потом вяжешь 1 петлю лицевой и 1 петлю из протяжки первого ряда изнаночной. Иногда сбиваешься и приходится начинать все заново. Но если вы будете внимательны и потренируетесь на маленьком образце, у вас все получится с первого раза. Вязаные шапки Женская теплая шапка Женская шапочка с полосатым узором связана спицами из яркой твидовой пряжи.

Для этого необходимо вооружится спицами, пряжей и терпением. Размеры: обхват головы 46 — 48 см Вязание шапки со схемами Вязаная шапка с кистями — описание и схемы Вашему вниманию представляется великолепная шапочка, исключительно стильная и модная. Если нужно вы можете ее отрегулировать, прибавив еще петли в процессе вязания. Для этого захватывайте и перекручивайте поперечные нитки между соседними петлями. 3. Выполняйте пышное полотно английской резинкой, пока не достигните высоты 25 см от кромки ободка. Далее границы лепестков искривляются, перепутываются и создают красивый геометрический орнамент.

Похожие записи: