Attiny2313 схема

attiny2313 схема
Записав в программу позывной, можно применить «лису» и как радиомаяк, а смешав с другими частотами можно использовать и на более высоких частотах. Приводится схема рассматриваемого устройства и полный код на ассемблере. Очень удобно использовать режим просмотра piano roll (пример в Nuendo 3), так как тут наглядно видно и ноты, и их длительности.


Причём я сводил два канала в один, просто соединяя два провода вместе. Запись композиции Когда всё это сделано, можно начинать записывать саму композицию, в два прохода — сначала один канал, а затем второй. Время одного тика: Получаем разрешение для софт-таймеров в 0.16 мс. Переключатель работает «на лету»;— “Repeat” если этот переключатель замкнут на землю, то выбранный трек будет бесконечно (до момента размыкая переключателя) воспроизводиться. Более подробно остановимся на следующем: Музыкальная теория, необходимая для реализации музыкального проигрывателя; Генератор частоты на 16-ти разрядных ШИМ-каналах; Конвертация мелодии и удобная запись нот.

Можно конечно поставить промежуточные реле, надежность не пострадает, но от этого схема не станет проще). Еще есть такой момент возможность сэкономить на неполярных конденсаторах, заменив их электролитами, и размеры при этом получатся компактней. Эти функции можно выбирать при написании программы для µC. И на это следует обращать внимание уже на этапе составления принципиальной схемы. Следовательно, два раза по столько и получим полный период, откуда можно высчитать и частоту. Теперь проверим, насколько правильно мы выбрали R1. Чтобы транзистор T1 нормально открывался, ток базы должен быть не более чем в h21 раз меньше тока коллектора. Кварцевый резонатор — на 14,318 МГц (стоят на компьютерных материнских платах), микросхема, соответственно, должна бытьATtiny2313-20 (20 МГц). Катушка выходного контура может быть любой – мы поставили дроссель ДМ и подобранный до появления резонанса дисковый конденсатор. Устройство, описанное в этой статье, я назвал SD Card Talking Device.

Похожие записи: