Ковта с оленями и схема вязания

Зелёным цветом внесены дополнения для одежды из ткани или меха. После закрывания петель вяжем середину «резинкой 1х1».Когда довяжете до нужной длины, т.е. серединка уже свободно примыкается к полотну лобной части, то заканчиваете вязание.Далее сшиваем изделие. Реглан вяжут столько, пока кофта не достигнет необходимой в спине ширины. Вязанная вещь более пластична , поэтому её легко надеть , у жилетика из ткани обезательно должна быть застёжка.

Это замечательный свитер с отложным воротом для Вашего усатого любимца.Материалы. 100 г пряжи синего цвета, остатки пряжи белого цвета, прицы №4, круговые спицы №4, крючок №3.Основной узор. Нити делятся на 4 части – спина, 2 плеча, перед.Обязательно вяжут «росток». Он нужен для того, чтобы полотно село ровно на спине. Используя схему с оленем я получила вот такой симпатичный перед для теплого свитера. Может «этих оленей» считали признаком неверности?)) Сейчас все наоборот. Жилетик можно также выкроить из шерстяной ткани или меха по той-же выкройке.
Вязать 6 рядов «резинкой 1х1», затем 6 рядов лицевой гладью. В 43-м ряду петли рампределить следующим образом: 14 петель — лицевая гладь, 9 петель — закрыыть, 14 петель — лицевая гладь, 9 петель — закрыыть, 14 петель — лицевая гладь. Мода сделала полный оборот, и на пике популярности снова знаменитые жаккардовые узоры спицами. Теперь изготовим помпон. В статье Шапка для собаки. Сверху на рисунке приклеиваем утюгом флизелин для того, чтобы он не искажался при носке. Девочки, и сейчас еще один вязаный свитер с оленями и елочками.

Похожие записи: