Схема модуля сопряжения метаком

схема модуля сопряжения метаком
Пример полудуплексной связи — разговор по рации.Каждый из корреспондентов в один момент времени либо говорит, либо слушает. Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видеопанель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры.Внимание! Одним из главных вопросов при выборе типа видеодомофонов является вопрос цветности.


Они могут сохранять видеоданные на жестком диске компьютера, включаться на запись при обнаружении подозрительного движения в обозначенной зоне, использовать инфракрасную подсветку. Посторонние могут не догадываться о наличии видеосъемки Существует несколько основных типов домофонов: — Черно-белые — Цветные — С трубкой — С громкой связью — Одно- и многоканальные.Рассмотрим основные компоненты современных видеодомофонов. Модуль сопряжения MC-XL с подъездным домофоном для черно-белых и цветных видеодомофонов. Производитель Ожидаемая совместимость Совместимые модели Примечание Commax Большинство CDV-35A, CDV-35HM, CDV-35HD, CDV-70K, CDV-70U, CDV-71AM, CDV-72BE, CDV-43K2. Cовместимо с МСК от v3b и выше.

Жильцы дома или сотрудники офиса обеспечиваются электронными ключами для разблокировки электрозамка с внешней стороны здания. Совместимость видеодомофонов Optimus с домофонами Метаком проверяется опытным путем, поскольку у данной марки большое количество моделей. Кроме того, на входную дверь часто устанавливается кодовая панель, которая позволяет, например, набрать номер нужной квартиры.

Похожие записи: