Ажурные кофты крючком из мотивов со схемами

ажурные кофты крючком из мотивов со схемами
Ряд закончить соединительным столбиком в начале 16-го ряда.Готовый воротник накрахмалить, растянуть, придавая форму, и оставить до высыхания. Предлагаем вам на этот случай подходящий наряд — изумительно красивый жакет и теплые тапочки из мягких шестиугольников. Схема вязания тесьмы крючком … Бабочка крючком В коллекцию рукодельницам — бабочка, связанная крючком.


Вам понадобится 300г мохеровой пряжи двух цветов: бледно-розовая для основного полотна и светло-сиреневая для планки и манжетов (600 м /100 г), крючок № 2, декоративные пуговицы в тон ниток. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 28790 Дата: 3-03-2017, 18:27 Кофточка из квадратных мотивов. Это отличный вязаный топ для лета в форме маечки с обвязкой горловины и широкой баской по низу из ажурного узора крупных арочек.

Вязание воротника начинают с цепочки из воздушных петель равной окружности шеи, на которой вяжут четное число арочек из 5-ти воздушных петель. Нежная, нарядная, ажурная блузка связана крючком без единого шва. Кофточка вяжется крючком сверху вниз по приведенным схемам круговыми рядами без швов. Совет 5: придумывайте мотивы самостоятельно — сначала на основе тех, схемы которых вы освоили… кстати, мотивы можно вязать и техникой филе. Круглые мотивы можно использовать для вязания самостоятельных изделий — например салфеток.

Похожие записи: