Схема вязания шарфа-рюш

схема вязания шарфа-рюш
Обычно сложные мережки бывают широкими, поэтому вначале, выдернув из ткани 4—6 нитей, делают одностороннюю мережку, затем выдергивают из ткани остальные нити и завершают двухстороннюю мережку столбиками или в раскол. В некоторых случаях у широких мережек обрабатывают край обшивочным швом. Пряжа не будет перекручиваться и вам будет гораздо удобнее вязать ее. 2 Для начала посмотрите как устроена ленточная пряжа. Размер: 77 х 210 см Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной платок в этно стиле Наш треугольный платок отличается оригинальным жаккардовым узором и мотивами в этническом стиле, а также полосами радостных расцветок, поэтому он великолепно подходит к любому зимнему ансамблю. Связав последнюю ленточку, провяжите 4 ряда лицевой глади, начав с изнаночного ряда, и таким образом соединив вершины всех ленточек.


Переплетенные мережки не только красивы, но и практичны. Сделайте три воздушных петли, провяжите один столбик с накидом в соседнюю петельку,а затем до конца ряда провязывайте по одному столбику с накидом в каждую петлю предыдущего ряда. У вас должно получиться 432 столбика с накидом. 9 Седьмой ряд. Захватите рабочую нить и протяните ее через петельку. У вас на крючке получилось 2 петли. Теперь уже повторение: делаем лепестки третьего цвета так же, как делали второго: три столбика, пропуск, 5 столбиков с накидом в 1 петлю. Уникальный вид получается за счет различных видов пряжи и цветовой гармонии.

Захватите новую петлю от клубка и протяните через петельку. Работу можно начинать слева направо или справа налево, по лицевой стороне или изнаночной — в зависимости от удобства исполнения или красоты шва. Делюсь с Вами описанием берета и схемой шарфа. Для начала вязания первой ленточки провяжите первые 10 петель лицевыми поверните работу и вяжите второй изнаночный ряд ленточки изнаночными петлями. Когда вы достигните нужной длины шарфика, просто обрежьте пряжу,оставив хвостик в несколько петель.

Похожие записи: