Схема подключения контактора abb на освещение

схема подключения контактора abb на освещение
Продолжительной!! включения для повторно-кратковременного режима указывается в технических данных конкретных пускателей. Компрессоры, насосы и кондиционеры, тепловые печи, ленточные конвейера, цепи освещения вот где и не только можно встретить МП и КМ в системах их управления. После пропадания основного электричества нам, как и прежде придется подойти к генератору и завести его, реле времени, установленное дополнительно, даст необходимое время на прогрев генератора, после чего включит контактор генератора. Фиксатор реле CR-PH (1SVR405659R0000) общий на оба варианта колодок. Иными словами, дифференциальный автомат одновременно выполняет функции УЗО и автоматического выключателя.


Отключаем двигатель, нажатием кнопку «С — стоп», снимается напряжение с катушки, которая находилась в работе. Пропало основное электричество — заводим генератор — даем какое-то время на прогрев — включаем автомат защиты на генераторе — контактор замыкается — в доме есть свет. Максимально 4 кнопки, возможно расключение этих кнопок на 8 групп (см. документацию на выключатель выключатель JUNG 4248TSM.В следующий частях реализация проекта будет рассмотрен более подробно.Забегаю вперед, открываю вам скриншоты веб-интерфейса:. Модульные контакторы серии ESB используются для усиления мощности сигнала, дистанционного включения цепи и коммутации нескольких цепей одним сигналом.

Модуль вставляется в паз на колодке CR-PLSx, а потом вдавливается вниз до упора. Так что можно например вытащить реле из колодки, ничего другого не трогая. Применение данного метода будет гарантией надежного и бесперебойного электроснабжения.

Похожие записи: