Схему вышивки золотое руно любимый котенок

Специально для любительниц вышивать бисером мы делаем скидку 10% на самые популярные наборы. В акции участвуют «Кроше», «Butterfly», «Магия канвы», «Картины бисером» и другие торговые марки, так полюбившиеся вам. Выбери путешествие своей мечты! 15.09.2013Вышить дом — поселиться в нем!Считается, что вышитые нами крестики материализуются еще быстрее и эффективнее, чем просто наши мысли. Серьги из бисера «Ловцы снов»Ловец снов — индейский талисман, защищающий спящего от злых духов. Попробуйте «Золотые блики» – благодаря бисеру, вышитая картина засверкает в прямом смысле слова! Производители наборов, как правило, комплектуют их нитками с большим запасом.

Холстом пусть будет канва (как черная, так и белая), а техникой — счетный крест. Если вы только начинаете осваивать вышивание, или уже маститая мастерица, вы всё равно можете подобрать набор для вышивания на свой вкус и навык. Будьте первыми, кто купит и вышьет «Оленей летом» и «Сказку» из «Gold Collection», «Коттедж у моря» из «Gold Collection Petites» и гобелен «Плюшевые мишки и пуговицы».19.12.2014Частичная вышивка бисером: привет из летаНовинки! Кирова? как она в сравнении с Гаммой?Небо и земля)). Изменен режим работы пункта самовывоза в Москве (ул.
Для участия вступи в группу Вконтакте и поделись с друзьями новостью о конкурсе! 14 декабря мы случайным образом выберем и объявим трёх победителей. Лёгкие, воздушные и нежные рисунки быстро завоевали сердца многих рукодельниц. Новый конкурс с отличным призом!Всех пользователей социальной сети ВКонтакте ждет конкурс с отличным призом! Мы даем возможность выбрать приз самим, ведь на кону — подарочный сертификат на 1500 рублей!21.12.2012Изменение времени работы самовывозаУважаемые покупатели! Смелее вышивайте изображение того, о чем мечтаете! 11.09.2013Не бойтесь вышивать драконов! Такая техника способна подчеркнуть многие нюансы изображаемого рисунка: например, круги от воды или свет фонарей, фактуры и объемы. 13.06.201312 июня — День России!Уважаемые покупатели!

Похожие записи: