Схема вязания снудов спицами

схема вязания снудов спицами
Далее, повторяем наше вязание до нужной нам высоты (измеряем линейкой или метром). В данной модели хомута требуется связать до 21 см (58 рядов), а затем вязать резинкой 2/2 (2 лиц., 2 изн.) ещё 3,5 см. (7 рядов). Заканчиваем вязание хомута, закрываем петли. Еще одно неоспоримое преимущество снуда в том, что его можно использовать не только в качестве шарфа, но теплого убора, который отлично заменит шапку в зимний период времени. Также не забудьте добавить в закладки наш специальный проект по вязаным аксессуарам -. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Роскошный шарф необычным узором из объемных кос.


Состоит он из трёх частей, связан из качественной тонкой пряжи ажурными узорами. Спицы лучше выбрать № 8. Принцип выполнения лицевой глади: 1-й круг провязать одними лицевыми. 2-й круг выполнить одними изнаночными петлями. Этот шарф снуд удобнее вязать на круговых спицах, так как вяжется он в ширину. Но если круговых спиц нет — попробуйте связать на обычных, только получится тугое вязание.

Пряжа DROPS MERINO EXTRA FINE, это 100% шерсть мериносов. Работа Евгении Этот тот самый случай, когда можно взять самый простой рисунок, но при этом дорогую фантазийную пряжу. И у вас получится красивый аксессуар, с минимальными затратами на изучения рисунка. Пряжа та же, узоры те же, размер тоже один. Получается узор «путанка». Если вяжете на круговых спицах — обозначьте начало ряда булавкой. Источник Теплый, объемный снуд из толстой пряжи от студии Drops Design.

Похожие записи: