Чехол для телефона крючком схемы вязания

чехол для телефона крючком схемы вязания
Закрепление нити в конце работы Вдеваем кончик нити в иглу и проходим иглой через столбики «рачьего шага». Таким образом я прохожу по всему ряду. В конце немного натягиваем пальцем кончик нити и осторожно обрезаем ее близко к столбикам. Все не могла определиться как вязать: мотивами, сплошным квадратом из центра или простым полотном. Соль (в маринад, и ст. ложка для баклажан) — 2 ч. л. Уксус (9%) — 0.5 стак. Идеальным для меня сочетанием стали нитки ирис от ярнарт и крючок 0,85. Донышко чехла, закрепление кончика нитки Начинаем вязать чехол с донышка. Существуют универсальные модели, которые можно носить круглый год, но летом нужно отдавать предпочтение сумочкам, выполненным ажурной вязкой. Как видите, чехол для телефона крючком вяжется очень быстро.


Далее, вяжем один ряд СБН красной шерстью по верхнему краю чехла. Это оооочень вкусный салат, приготовьте — не пожалеете! После того, как красный треугольник вывязан, соединяем части чехла, захватывая крючком оба края, смотрим рисунок номер 4. Далее, чёрной шерстью оформляем бахрому по нижнему краю чехла.

Выход примерно 9 баночек по 0. 5 литра. Уроки вязания крючком для начинающих рассматривают пошаговое вязание от начальной петли до готового изделия. Сразу все ряды набрать на мой взгляд просто нереально, да и ни к чему — такой длины нитку вы просто не сможете продергивать постоянно вниз. Можно его в нескольких местах прошить, дабы не выворачивался обратно. Но девочки не прошивали, говорят и так прекрасно держится. Попалась мне как-то в Интернете одна схема вязания – китайская, очень интересная. Это поможет видеть где начинается и заканчивается второй ряд.

Похожие записи: