Уаз хантер схема электропроводки

уаз хантер схема электропроводки
Подключить передний мост можно и на ходу, просто переведя селектор из положения 2Н в 4Н. Но для включения пониженной передачи останавливаемся, ставим КПП в нейтраль и отпускаем сцепление. Соответственно, если вместо штатных поставить более крупные внедорожные покрышки, то мотору их теперь будет легче крутить на тяжелом бездорожье — любители внедорожного тюнинга явно это оценят. Соответственно — вешать все сpазу на одну баааальшую кнопку хоть она и на 100А будет — нельзя.


Кстати, в ответ на последний вопрос в Ульяновске обещают очередные улучшения. Учебное издание, Стройиздат, 1990г. (4 Мб в формате DjVu) Иллюстрированное пособие сварщика. изд.Соуэло, 2000г. (17 Мб в формате PDF) Общий курс слесарного дела. Н.И.Макиенко, Высш.школа, 1989г. (7 Мб в формате DjVu) Краткий справочник Конструктора. Провода брал примерно 3мм в диам-ре (большие токи и для зимы говорят хорошо). Далее прикручиваю провод-делаю отметку на схеме и т.д. Когда все по этой схеме подключешь, не поленись, пробежись глазами по ней на всякий случай. Регулировка и прокачка тормозов Итог: После прогрева тормозов подтормаживанием на ходу и выгорания остатков смазки, при резком торможении УАЗ встает прямо и колом, да так, что начинает прыгать на всех четырех колесах сразу! Дисковые тормоза на «буханку» на («колхозные») мосты УАЗ. Тормоза автомобилей УАЗ. Дисковые тормоза на редукторные («военные») мосты УАЗ. Тормозные жидкости. Это может продолжаться до тех пор, пока нагрузка не превысит максимума генератора (в первом случае это 90А). При превышении максимума — реле-регулятор больше не может поддерживать напряжение, т.к. увеличивать ток некуда.

Установка двигателя от ISUZU 4jb1t. Установка двигателя от Тойоты Хайса. УАЗ-315148 (турбодизель) — первые впечатления. Первые впечатления о зажигании АТЭ-2. Установка «волговского» фильтра (кастрюля) на 126 карбюратор. Потому что их уставка больше 20-30А быть пpосто не может, столько (долговpеменно) пpовода в жгуте не выдеpживают см.

Похожие записи: