Вышивка крестом схемы фей

вышивка крестом схемы фей
Если можно уберите их вообще. 08.02.2017 Галина Юрьевнадобрый день, пытаюсь вышить натюрморт ID схемы: 11899 , кажется получается черте что, цветы совсем не похожи,фон едко зеленый, а картинка такая красивая, может кто вышивал?поделитесь впечатлением, спасибо 27.01.2017 ИнессаЗдравствуйте! Жаль, что это были только мечты… Ведь и сейчас нам так не хватает волшебства и сказки… Но зато вы вполне можете заиметь свою собственную фею, для этого нужно просто выбрать одну из тех, которые я предлагаю в теме Вышивка крестом феи и вышить её. Dimensions 35173 Woodland Enchantress Возможно на вас уже подуло холодом?! Тогда добавим немного тепла и красок осени и пройдемся по лесу с волшебным ветерком вместе с Феей осени Dimensions 35262 Fall Fairy А вы тоже, как и я, попали под Очарование волшебницы? Схема вышивки «Фея лета» категории: Платное, живопись, портрет, средняя сложность Размер: 240×240 крестиков На 14-й канве: 43×43 см. На 18-й канве: 33×33 см.Схема для вышивки в технике счетный крест, 41 цвет мулине палитры DMC.Белый фон в этой работе я рекомендую оставить незашитым. Схемы не подлежат коммерческому распространению, после скачивания на свой компьютер и ознакомления, рекомендуем их удалить. – это первый сервис по сравнению цен на наборы для вышивания и аксессуары в самых известных интернет-магазинах рукоделия Рунета.


Дизайн: — Схемы вышивок на любой вкус * * * Войти с помощью: Войдите со своими учетными данными Забыли свои данные? Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Для заказа отправьте мне письмо.Здесь вы можете увидеть процесс работы. схема платная.

Dimensions 6733 The Sorceress Mirabilia Фирма Mirabilia выпустила целую серию вышивки фей. Конечно, фирма Dimensions!!! Dimensions Одна из лучших вышивок фей, на мой взгляд Лесная чародейка. Не желаете присоединиться к этой лесной волшебнице в её сказочном мире, чтобы помогать ей разбрызгивать волшебную снежную пыль и следить за лесным царством? Схемы разбиты на страницы и выполнены в виде крупных и легко читаемых ячеек. Во всех схемах указаны номера цветов мулине и необходимое количество крестиков каждого цвета. Наконец — то появились красивые схемы и стало меньше личных фоток. Наверное, каждый из нас в детстве мечтал, чтобы его посетила добрая волшебница фея и исполнила наше самое заветное желание. А больше всего об этом мечтали все девочки, особенно после знакомства со сказкой Золушка. Пройдя регистрацию на сайте, вы сможете создавать свои схемы вышивки по фотографиям.

Похожие записи: