Схема голосового меню ivr

схема голосового меню ivr
Когда отвечает длинный IVR, вероятность покупки стремится к нулю. Поэтому слишком длинное голосовое сообщение обычно воспринимается негативно. При объемном заказе (более 1000 слов), возможна пробная бесплатная запись фрагмента текста. В стоимость записи голосового меню входит:Запись голоса выбранного диктора. Чтобы достоверно знать как мыслит пользователь, проведите тест. Удаленная запись и средства интернет позволяют нам привлекать федеральных диктором Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнего-Новгорода, Самары, Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска и др. Мнения о результатах применения голосового меню (IVR) — самые противоречивые.


Результат — время пребывания в IVR сократится в 2 раза! Выскажите ваше мнение в комментариях. А также напишите о том, что вы еще хотите узнать, – и мы расскажем об этом в одном из следующих выпусков. Соответственно, раз звонят – значит, человеку нужна от вас помощь или консультация. Не совершайте ошибок и не заставляйте выслушивать рекламу и песни, если они не нужны. В 9 из 10 случаев клиент озвереет. Единственное исключение из данного правила — это так называемые «справочные» IVR, когда меню является просто каталогом для получения той или иной заранее записанной информации.

Объем текста не более 200 слов; Количество сэмплов голосового меню не более 10 штук. Особых правил или норм в данном вопросе нет. Если у Вас есть предложения или замечания по Голосовому меню (IVR), направьте письмо на электронный адрес , в теме письма укажите «Предложения/замечания по Схеме IVR».

Похожие записи: